منتديات بنوته غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بكم في منتديات بنوته غير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بالموز والقرفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LAMAR
!~¤§¦ مشرفة عامة ¦§¤~!
!~¤§¦ مشرفة عامة ¦§¤~!
LAMAR


انثى
عدد الرسائل : 726
العمر : 30
الموقع : https://nana311.banouta.net
العمل/الترفيه : عم ادرس للامتحانات
المزاج : كوووووول
الاوسمة : فطائر بالموز والقرفة Tamauz
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

فطائر بالموز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالموز والقرفة   فطائر بالموز والقرفة Icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 1:04 am

المقادير:

بيضتان

2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي

ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة

ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

كوب واحد أو 200غ من الزبدة المذوّبة

علبة أو 397غ من الحليب المكثف

4/3 كوب أو 150غ من السكر الأسمر

حبتان من الموز المسحوق

نقطتان من خلاصة الموز

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

طريقة التحضير:

- تُمزج كل المكونات مع بعضها في وعاء الخلاط الكهربائي وتُخفق على سرعة خفيفة لمدة دقيقتين، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج طرياً.

- يُسكب المزيج في 8 قوالب صغيرة خاصة بالفطائر ثم تُخبر القوالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى إذا تم إدخال سيخ في وسطه وإخراجه جافاً.

نصيحة للتقديم: يمكن تقديم هذه الفطائر مع صلصة الشوكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nana311.banouta.net
كابتن
مشرف منتدى المواضيع العامة
مشرف منتدى المواضيع العامة
كابتن


ذكر
عدد الرسائل : 429
الموقع : www.ghmd.gid3an.com
العمل/الترفيه : دراسة
المزاج : والله مشتا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا ا قــml ـــــ
الاوسمة : فطائر بالموز والقرفة Empty
تاريخ التسجيل : 23/02/2009

فطائر بالموز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالموز والقرفة   فطائر بالموز والقرفة Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 2:27 pm

مشكورة كتير كتير


لا ننحرم جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ghmd.gid3an.com
 
فطائر بالموز والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوته غير :: الركن الخاص :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: