أهلا وسهلا بكم في منتديات بنوته غير
 
الرئيسيةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية الكوسة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كول
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 112
العمل/الترفيه : طالبة
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مُساهمةموضوع: صينية الكوسة بالباشميل   الإثنين مايو 18, 2009 3:15 am



صينية الكوسة بالباشميل

المقادير :

* نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.


* صلصة طماطم.

* بهارات .

* 3 أكواب كوسة مبشورهـ .

* كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء .
* بيضة وجبن للوجه.
* بصل مفروم "حسب الرغبة".
* بقدونس مفروم.
* ثوم.


طريقة التحضير:

1. يقلى البصل والثوم
ونضع عليهم اللحم المفروم
ويقلب الخليط حتى يتحمر ،
ونضيف إليه البهارات والبقدونس .
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نضع4 ملاعق من الصلصة البضاء في القاع ،
ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة
ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.

وبالهناء والعافيه (:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nana311.banouta.net
*البيلسان*
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة بالباشميل   الأربعاء مايو 20, 2009 1:44 am

مشكووووووووووووووووووووووووووورة كتير كتير اختي على الطريقة
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nana311.banouta.net
Admin
مديرة ومؤسسة وصاحبة المنتدى
مديرة ومؤسسة وصاحبة المنتدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 552
العمر : 27
الموقع : منتديات بنوته غير
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقه..
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة بالباشميل   الجمعة أغسطس 07, 2009 10:02 am

يسلموووووووووووو ايديكِ بنوته كوووول على الطريقة
تحياتي لكِ
يارا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nana311.banouta.net
 
صينية الكوسة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوته غير :: الركن الخاص :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: